ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. GooN представил новинку Aromagic

GooN представил новинку Aromagic

Неприятный запах от подгузника – совсем не про новые GooN Aromagic. Производители сделали так, чтобы об этой проблеме мамы, папы и остальные домочадцы забыли раз и навсегда.

Смотрите, что придумали японцы! С неприятным запахом борются не только ароматизаторы. Это было бы слишком просто и ненадежно. Сначала в дело вступают антибактериальные полимеры. Затем подключаются нейтрализующие капсулы и запирают запах. Наружный слой с картинками не дает ему распространиться. Такая технология в очередной раз подтверждает: Гуны настоящие передовики в создании предметов детской гигиены.

GooN тестировали на честность

Мы отправили японские подгузники в «Центр контроля качества» на испытания, чтобы убедиться: описание на упаковке – не PR-ход производителей.

Результаты вы можете оценить сами. 

0001 (5) - копия.jpg

Показатель влагопоглащения гораздо выше установленной нормы. Это значит, что подгуз отлично вбирает влагу. Тем более, что время впитывания составляет 0 секунд. 

Заключение: с испытаниями продукция бренда справилась. Оценка «5+».

Почему многие мамы с прилавков берут упаковку GooN? Потому что эти подгузники мягкие и тонкие, они свободно пропускают воздух, широкая эластичная резинка не давит на животик малыша.

Информация для родителей

Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?
Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет