1. Новости
  2. Вопросы по картам "Детская" и "Дошкольная"

Вопросы по картам "Детская" и "Дошкольная"

Уважаемые жители Санкт-Петербурга!
Комитетом по социальной политике организована «горячая линия» по вопросам реализации товаров, отпускаемых по картам «Детская» и «Дошкольная»

29.04.2015 года с 15:00 до 18:00 по телефону: 576-24-78 Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросам приобретения товаров и услуг по пластиковым картам «Детская» и «Дошкольная» будет организована «горячая линия».
Принимает предложения и замечания по деятельности организаций, реализующих детские товары по пластиковым картам «Детская» и «Дошкольная», а также отвечает на вопросы граждан заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Фидрикова Елена Николаевна.
По итогам проведения «горячей линии» ответы на часто задаваемые вопросы будут опубликованы на сайте Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга.

Вы можете задать все интересующие Вас вопросы: какие товары можно купить по карте "Детская" и "Дошкольная", рассказать о необходимых Вам товарах, которые хотелось бы приобретать по карте и многое другое!



Информация для родителей

Операция "Кесарево сечение": за и против С боязнью предстоящих родов сталкиваются практически все беременные женщины. У некоторых страх насто...
Какое мыло для детей? Производство детского мыла – отдельная ниша в сфере косметологии. Вне зависимости от торговой марки ...
Какие подгузники лучше? История развития бренда Pampers Самые первые подгузники, появившиеся в 1949 году, не стали огромным прорывом в сфере ухода за новоро...
Все статьи

Новинки

Категория: все товары
NEW
Артикул: 12102*
547 a
684 a