ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. В космос с Майлзом. Новинка!

В космос с Майлзом. Новинка!

В космос с Майлзом. Новинка!

Если бы вам предложили отправиться в космос, вы бы согласились? Я бы вряд ли. А вот семилетней Майлз ничего не боится. Он со своей семьей Каллисто очень рад предстоящему путешествию. 
Что его ждет в звездной бесконечности? Умопомрачительные приключения!

Майлз путешествует вместе со своей большой и дружной семьей. Мама мальчика Фиби – прекрасный капитан, которая не боится трудностей и новых дорог. Папа Лео идеально знает всю технику, ему не сложно починить любую машину. Две минуты и готово! Ему помогает дочка Лоретта, интеллектуалка, прекрасный механик и логик. В своих самых невероятных приключениях они путешествуют на космических машинах, которых так хочется заполучить даже мне!


В путешествиях семью сопровождает домашний питомец – роботостраус Мерк. Крылатый и пернатый друг, готовый целыми днями носиться вместе с Майлзом.

Мерк и Майлз ждут, когда отправятся в путешествие вместе с вами на своем огромном корабле. Не задерживайтесь! Впереди столько приключений.


Подружиться с Майлзом и собрать полную коллекцию звездолётов можно ЗДЕСЬ.

Информация для родителей

Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.
Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней
Лишний вес – больная тема многих женщин. Подкорректировать фигуру, сбросив пару-тройку килограммов, мечтает практически каждая вторая представительница прекрасного пола. Что уж говорить о послеродовом периоде, когда тело особенно нуждается в восстановлении. Но как это сделать, когда на руках новорожденный, который отнимает 90% вашего времени и сил? Нужно выбрать правильную диету, которая не по...

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет