ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Рады представить новинки от Dr.Brown's

Рады представить новинки от Dr.Brown's

Рады представить новинки от Dr.Brown's

История создания бутылочки

Бутылочка Dr.Brown’s – это совершенно революционное изобретение, которое придумал педиатр доктор Браун в 1996 году. Конструкция бутылочки своеобразна – в ней имеется специальная вентиляционная система, которая препятствует образованию пузырьков воздуха. В обычных бутылочках пузырьков очень много, поэтому воздух неминуемо попадает в желудок и кишечник.

Конструкция бутылочки доктора Брауна позволяет подавать жидкость по одной капле, поэтому даже мельчайших пузырьков не образуется. Подача молока происходит точно так же, как и из материнской груди. Кроме того, бутылочку очень удобно держать, так что руки мамы совершенно не устают при кормлении.

Тестирование продукции Доктор Браун производилось в различных клиниках, в том числе и отечественных. Педиатры высоко оценили новое уникальное изобретение, поэтому изделие было удостоено очень высоких наград. Примечательно, что инновационной является не только система подачи жидкости, но и сам дизайн емкости. Он признан самым практичным и оптимальным. Вообще, стоит заменить, что все продукты Dr.Brown’s обладают привлекательным внешним видом и хорошей функциональностью, рассчитанной на увеличение комфорта родителей и здоровое развитие ребенка.

Принцип работы бутылочки Dr.Brown's Natural Flow®

  1. Вентиляционная камера дает возможность воздуху проникать внутрь емкости через отверстие в держателе соски.
  2. Воздух, не сталкиваясь с жидкостью, проникает в пространство над ней.
  3. Жидкость свободно выходит через соску наружу, не смешиваясь с воздухом. Слипания соски из-за давления внутри бутылки не происходит, также жидкость не может попасть в полость среднего уха малыша, делая кормление безопасным.

Бутылочка Dr.Brown's Natural Flow®Бутылочки Dr.Brown’s создают при кормлении новорождённых детей положительное давление и предотвращают образование вакуума, создавая условия, аналогичные кормлению грудью.

За счет положительного давления внутри бутылки, не образуется вакуума, и жидкость поступает равномерно, создавая такой же эффект, как и кормление грудью. В обычных же бутылочках вакуум образуется постоянно, поэтому в организм ребенка и проступает воздух.

Более того, вентиляционная система, применяемая в изделиях Dr.Brown’s, сохраняет полезные свойства приготовленного детского питания. Так, содержащиеся в смеси витамины С, А и Е, которые могут разрушаться в обычных бутылочках, в Dr.Brown’s попадают невредимыми в организм. Окисление грудного молока сводится к абсолютному минимуму. Практически никакие другие емкости не дают подобного результата.

Помимо бутылочек для детского питания, Dr.Brown`s производит и чашки-поилки. Чашки работают по практически идентичной схеме, хотя конструктивно рассчитаны на воду. Чашка-поилка Dr.Brown’s имеет двухсторонний клапан, который дает возможность жидкости поступать в соску без создания вакуума.

За счет работы клапана ребенок может пить воду без создания напряжения при сосании, а значит, он не устает и не капризничает. Вода свободно поступает в рот, практически точно так же, как если бы он пил из обычной чашки.

Бутылочки Dr.Brown’s производятся из безопасного полипропилена, который не содержит свинца и каких-либо вредных химических соединений.

Изделия полностью сертифицированы для продажи в России и соответствуют всем необходимым стандартам. Несомненно, Dr.Brown’s произвел настоящий фурор в мире детских аксессуаров, продукция этой компании пользуется огромной популярностью как в России, так и в Европе и США.

Продукция DR.BROWN'S

Информация для родителей

Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.
Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней
Лишний вес – больная тема многих женщин. Подкорректировать фигуру, сбросив пару-тройку килограммов, мечтает практически каждая вторая представительница прекрасного пола. Что уж говорить о послеродовом периоде, когда тело особенно нуждается в восстановлении. Но как это сделать, когда на руках новорожденный, который отнимает 90% вашего времени и сил? Нужно выбрать правильную диету, которая не по...

Товары дня

Категория: все товары

Новости и события

Вход в личный кабинет

flying-octopus