ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
ежедневно с 9.00 до 22.00
звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Белье для беременных Mama Comfort

Белье для беременных Mama Comfort

Белье Mama Comfort широко известно на рынке как производитель нижнего белья для женщин в положении и кормящих мам. Мы обновили коллекцию нижнего белья, которое поддерживает и восстанавливает форму груди, бережно относится к коже и делает животик плоским.

Бандажи

Бандажи.jpg

Дородовой бандаж надежно поддерживает мамин животик и растущую матку, предохраняет кожу от растяжек. Такая модель снимает повышенную нагрузку с позвоночника. Послеродовой бандаж ускоряет процесс восстановления животика после родов, помогает ему принять «правильную» форму. Послеоперационный бандаж позволяет поддерживать брюшную стенку, ускоряет процесс восстановления после операция. Нагрузка распределяется равномерно благодаря корсетному поясу.

Бюстгальтеры и трусы

комплекты белья.jpg

Отличный хлопок и кружева высокого качества делают бюстгальтеры  Mama Comfort не только стильными, но и мягкими. А с помощью специальной застежки – одним махом снимается верхняя часть чашечки для удобного кормления. Для тех, кому важно, чтобы белье было сделано преимущественно из натуральных тканей, Mama Comfort предлагает линейку белья из хлопка.Чашечки этих бюстгальтеров имеют мягкие, эластичные плоские швы. Верхняя часть чашечки отстегивается, поэтому мама сможет всегда покормить сына или дочку. У изделия комфортные широкие бретели. Они не вызывают раздражения и не давят на плечи мамочки.

Кружевные шортики, слипы и стринги также доступны для беременных и кормящих мам. Особая конструкция позволяет резиночке деликатно относиться животику мамочки. И изделие не доставляет дискомфорта. Послеродовые корректирующие трусы благодаря своей эластичности ускоряют восстановление кожи живота и мышц. Живот становиться защищенным от внешних воздействий. А со временем передняя вставка делает животик плоским и ровным. И он становится еще красивее, чем был до беременности.


Внимательно сверьте размеры, чтобы красивое бельё вас долго радовало.

Размеры лифчиков.jpgРазмеры трусов.jpg

Ознакомиться с ассортиментом нижнего белья Mama Comfort можно ЗДЕСЬ.

Информация для родителей

Пеленальный столик
Советы по выбору пеленального столика.
Детское питание: покупаем или готовим сами?
А что выбираете Вы?
Скоро в школу: выбираем школьный ранец
Каким параметрам стоит отдать предпочтение при выборе портфеля?

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет

flying-octopus