ежедневно с 9.00 до 22.00
звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Новинки раздела одежды для малышей

Новинки раздела одежды для малышей

Новинки раздела одежды для малышей

Luvable Friends

Широкий выбор детской одежды, аксессуаров, а также различных принадлежностей, предназначенных по уходу за новорожденными, предлагает американская компания Luvable Friends. Самой главной особенностью этой торговой марки является высокое качество предоставляемой продукции. Под брендом выпускается исключительно удобная одежда по доступным ценам. В процессе производства используются только натуральные материалы.

Luvable Friends поставляет изделия в магазины, расположенные в различных странах. За 12 лет компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, тем самым определив по отношению к себе высокий уровень доверия. Сегодня лучшая забота для ребенка – мамина, но при помощи вещей бренда «Luvable Friends»

Hudson Baby

Может ли новорожденный ребенок выглядеть стильно? Да! Если на него надета брендовая одежда премиум-класса Hudson Baby. Благодаря таким качествам как стремление к повышению качества продукции, к сохранению традиций, компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке. Уже давно полюбились мамам и папам подарочные наборы и такая линия одежды как Touched by Nature.

Развитие бренда стремительно: начав с выпуска небольшого количества моделей, сегодня компания может представить широкий ассортимент товаров, который с каждым годом пополняется новыми практичными и стильными вещами. Кроме одежды можно приобрести пледы, одеяльца для пеленания, одеяла и другие красивые спальные принадлежности.

SpaSilk

В Spasilk знают, насколько драгоценны Ваши малыши. Spasilk шьет одежду из мягкого хлопка–интерлока. Он отличается мягкостью и нежностью, что особенно важно для кожи младенца. Для того чтобы ткани не вызывали аллергических реакций, окрашиваются они исключительно натуральными красителями. Одежда бренда уже давно полюбилась родителям, проживающим во всем мире.

SpaSilk – компания, которая знает, насколько вам дорог ваш ребенок. Именно поэтому при изготовлении продукции используются ткани исключительно высочайшего качества. Это позволяет создавать удобную, практичную одежду, рассчитанную на интенсивную эксплуатацию. Над созданием каждой вещи работает целый штат сотрудников, которые продумывают каждую деталь до мелочей.

Rene Rofe

Появление на свет малыша – очень торжественный момент, о важности которого помнят и сотрудники бренда Rene Rofe. Поэтому вся детская одежда, выпускаемая компанией, шьется только из качественной и мягкой ткани. Цветовая палитра изделий может удовлетворить любой родительский каприз. Такая одежда не только эстетична и практична, но и очень удобна.

Учитывая, что кожа малыша очень нежная и тонкая, каждый стежок выполнен с особой тщательностью и любовью. Сегодня брендом выпускается несколько коллекций, среди которых есть одежда нейтральных тонов, а также в розовых и голубых оттенках. Но главное - классический дизайн и новизна изделий, являются фирменными чертами бренда.

Информация для родителей

Социальная поддержка семей с детьми Правительство России предпринимает различные шаги, чтобы поддержать семью с детьми. К таким мерам от...
Готовимся к Новому году вместе с HelptoMama! В преддверии любимого праздника все мы с удовольствием погружаемся в новогоднюю суету, но не всегда ...
Школьные хлопоты или back to school Летние каникулы пролетают незаметно и для самих школьников, и для их родителей. "Снова в школу"...
Все статьи

Новинки

Категория: все товары

Вход в личный кабинет