ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Mustela - косметика, которая пахнет детством

Mustela - косметика, которая пахнет детством

Mustela - косметика, которая пахнет детством

Очищающий лосьон от Mustela перевернул представление о гигиене в середине 20 века. Тогда большинство мам пользовались простым мылом. Что оно сушит нежную кожу, они, конечно, догадывались. Но иных средств просто не существовало. Поэтому при каждой смене подгузника наносили миндальное масло и тальк. И тут – сенсация. Основатель компании "Мустела" и его приятель – фармацевт предложили средство 2 в 1. Эта эмульсия и очищала, и увлажняла одновременно.


Ее легкий и приятный аромат очень скоро стал ассоциироваться с ранним детством.
Это был локомотив, который стал первопроходцем в области ухода за кожей младенцев.


Сейчас "Мустела" - это широкая линейка средств, среди которых шампуни, присыпки, масла и крема. В 2016 году был выпущен крем под подгузник "1 2 3". Он создан не только для борьбы с раздражениями и покраснениями, но еще и с факторами, которые их вызывают. Рекомендовано с первого дня жизни.


Купить детскую косметику Mustela можно прямо сейчас

Информация для родителей

Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?
Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет