Логотип mamapharm.ru
ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ!  Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
  1. Mustela - косметика, которая пахнет детством

Mustela - косметика, которая пахнет детством

30 Марта 2016
Mustela - косметика, которая пахнет детством

Очищающий лосьон от Mustela перевернул представление о гигиене в середине 20 века. Тогда большинство мам пользовались простым мылом. Что оно сушит нежную кожу, они, конечно, догадывались. Но иных средств просто не существовало. Поэтому при каждой смене подгузника наносили миндальное масло и тальк. И тут – сенсация. Основатель компании "Мустела" и его приятель – фармацевт предложили средство 2 в 1. Эта эмульсия и очищала, и увлажняла одновременно.


Ее легкий и приятный аромат очень скоро стал ассоциироваться с ранним детством.
Это был локомотив, который стал первопроходцем в области ухода за кожей младенцев.


Сейчас "Мустела" - это широкая линейка средств, среди которых шампуни, присыпки, масла и крема. В 2016 году был выпущен крем под подгузник "1 2 3". Он создан не только для борьбы с раздражениями и покраснениями, но еще и с факторами, которые их вызывают. Рекомендовано с первого дня жизни.


Купить детскую косметику Mustela можно прямо сейчас

Информация для родителей

Что такое сортер и с чем его едят?
Сегодня существует множество игрушек для детей. В самом раннем возрасте важно, чтобы игрушка не просто была яркой, но и приносила пользу для развития ребенка. Сортер - это одна из тех игрушек, которая помогает развиваться малышу, узнавать новое.
Как и когда вводить первый прикорм.
Ребенок растет и наступает время, когда он перестает наедаться только грудным молоком. Вы заметите это, так как он будет чаще просить грудь или смесь, но при этом все равно будет оставаться голодным. Обычно, это происходит с 5 месяцев.
Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?

htm_catalog_top_block_title_3140

faq icon call operator helptomama.ru