ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Глобальное снижение цен на питание и подгузники

Глобальное снижение цен на питание и подгузники

Глобальное снижение цен на питание и подгузники С 5 мая в детском интернет-супермаркете действуют новые правила. Цены на питание и подгузники снизились. В программу глобального снижения цен попали около 30 брендов, которыми пользуется каждая мама.

Выбрать действительно есть из чего. В категории детская гигиена скидки порадуют тех, кто предпочитает и японские, и европейские марки. Подгузники GooN подешевели в среднем на 20%, Merries и Huggies - на 10%Pampers - на 6%

Детские пюре, соки, каши и смеси теперь тоже можно приобрести дешевле. "Бабушкино Лукошко" и "Спеленок" упали на 10%, Hipp, Bebivita, Heinz, "Умница", "Фрутоняня","Сами с усами" - на 13%. 
С чем связано глобальное снижение? По новым правилам теперь цены одинаковы для владельцев карт "Детская" и "Дошкольная" (социальная программа Санкт-Петербурга) и тех, кто покупает за наличный расчет. 


Информация для родителей

Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.
Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней
Лишний вес – больная тема многих женщин. Подкорректировать фигуру, сбросив пару-тройку килограммов, мечтает практически каждая вторая представительница прекрасного пола. Что уж говорить о послеродовом периоде, когда тело особенно нуждается в восстановлении. Но как это сделать, когда на руках новорожденный, который отнимает 90% вашего времени и сил? Нужно выбрать правильную диету, которая не по...

Товары дня

Категория: все товары

Новости и события

Вход в личный кабинет

flying-octopus