Логотип mamapharm.ru
ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ!  Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
  1. Что построить из ЛЕГО?

Что построить из ЛЕГО?

12 Августа 2015

Однажды на площади в Вене прозорливые дети сконструировали 30-метровую башню весом полторы тонны из 500 тысяч деталей конструктора. Строительство развернулось нешуточное, пришлось привлекать даже высотный кран. Специальные провода контролировали падение пластмассового памятника архитектуры, зафиксированного в книге рекордов Гиннеса. Чтобы стать такими же профи, как австрийские детишки, нужно начать с малого. И у Helptomama.ru на этот случай есть особое предложение.

LEGO DUPLO

(для детей с 1,5 до 6 лет)

Частички конструктора Лего Дупло в 4 раза больше обычных и ложатся в ладошку ребенка как влитые. Маленьких деталей, которые можно нечаянно проглотить, в наборах нет. Несколько сложенных между собой кубиков могут стать супермаркетом, железнодорожной станцией или пиратским кораблем. Какого малыша не обрадует такой мгновенный результат? В конструкторах Дупло кроха встретит животных и представителей различных профессий. Что может быть веселей, чем учиться играя!

LEGO CITY

(для детей с 5 лет)

Что происходит в Легополисе? Пожарная машина врубила сирены и помчалась на операцию по спасению жителей, полицейские догоняют воришку, бульдозер принялся за снос ветхого здания, а строительная команда развернула глобальный проект нового квартала. Сюжеты в наборах конструктора знакомят мальчишек и девчонок с тем, что им встретится на улице родного городка. Линейка Лего Сити– это одна из старейших серий бренда. Она постоянно обновляется, следите за новостями!

LEGO JUNIORS

(для детей с 4 лет)

Серию Джуниорс можно назвать переходной. Кубики в ней меньше, чем в Дупло, но больше стандартных. Для облегчения сборки есть сплошные элементы. В наборах Джунирос вы найдете сценки из жизни Супер героев, пиратов и волшебных магов, ситуации, связанные с работой Городских служб. Серия в розовых коробках посвящена милым девичьим занятиям: уходом за животными, поездкам на пляж и походам в магазин.

LEGO ELVES

(для детей с 7 лет)

Не верите остроухих эльфов? Ха, да вы просто не играли в Лего Элфс! Наборы этой серии приоткрывают завесу тайны о подземных мирах и приключениях их жителей. Эльфы четырех стихий ищут ключи от волшебных порталов, чтобы вернуть украденную малышку Эмили Джонс. Каждый желающий может им помочь. Для этого необходимо купить любой конструктор Лего, повествующий о жизни магических созданий. Серия Lego Elves выпущена специально для девочек. 

LEGO BIONICLE

(для детей с 8 лет)

Кто такие Биониклы? Это существа из мира фантастики, где между тьмой и светом проложена четкая граница, а суть всего живого состоит в противостоянии добра и зла. В приключениях Lego Bionicle 2015 войны Биониклы сражаются с армией Лорда Паучьего Черепа на острове Окота. Именно в этой местности спрятана Золотая Маска Мироздания. Приобретая новые силы и сверхспособности по средствам масок своих стихий (Огня, Воды, Камня, Льда и Джунглей), защитники атакуют стражей темных сил. Справиться с ними не просто, но настоящему воину все ни по чем!


Посмотреть коллекции Лего.

Информация для родителей

Что такое сортер и с чем его едят?
Сегодня существует множество игрушек для детей. В самом раннем возрасте важно, чтобы игрушка не просто была яркой, но и приносила пользу для развития ребенка. Сортер - это одна из тех игрушек, которая помогает развиваться малышу, узнавать новое.
Как и когда вводить первый прикорм.
Ребенок растет и наступает время, когда он перестает наедаться только грудным молоком. Вы заметите это, так как он будет чаще просить грудь или смесь, но при этом все равно будет оставаться голодным. Обычно, это происходит с 5 месяцев.
Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?

htm_catalog_top_block_title_8080

faq icon call operator helptomama.ru