Логотип mamapharm.ru
ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ!  Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
  1. Безглютенку можно купить по соцкарте

Безглютенку можно купить по соцкарте

25 Марта 2016
Безглютенку можно купить по соцкарте Макароны, печенье, мучные смеси и другое питание без глютена на Helptomama.ru продаются по «Детской» и «Дошкольной» картам. Это очень хорошая новость для людей, которые болеют целиакией.

Сейчас на электронных витринах интернет-супермаркета представлены бренды «МакМастер», «Гарнец», «Диетика», Dr. Schar, Bezgluten, Provena, Le Veneziane и Pandea. Недавно в ассортименте появились растворимые супы, готовые макаронные продукты, каши быстрого приготовления.

Купить по социальной карте прямо сейчас.



Непереносимость белка злаков сейчас диагностируют у каждого 100-ого человека. Таким людям категорически нельзя есть богатые клейковиной продукты: пшеницу, овес, рожь, ячмень. Приходится также отказываться от консервации, сосисок, шоколада, соусов, растворимых напиток и других продуктов, где прячется глютен. 

Информация для родителей

Что такое сортер и с чем его едят?
Сегодня существует множество игрушек для детей. В самом раннем возрасте важно, чтобы игрушка не просто была яркой, но и приносила пользу для развития ребенка. Сортер - это одна из тех игрушек, которая помогает развиваться малышу, узнавать новое.
Как и когда вводить первый прикорм.
Ребенок растет и наступает время, когда он перестает наедаться только грудным молоком. Вы заметите это, так как он будет чаще просить грудь или смесь, но при этом все равно будет оставаться голодным. Обычно, это происходит с 5 месяцев.
Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?

htm_catalog_top_block_title_4148

faq icon call operator helptomama.ru