ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Безглютенку можно купить по соцкарте

Безглютенку можно купить по соцкарте

Безглютенку можно купить по соцкарте   Макароны, печенье, мучные смеси и другое питание без глютена на Helptomama.ru продаются по «Детской» и «Дошкольной» картам. Это очень хорошая новость для людей, которые болеют целиакией.

Сейчас на электронных витринах интернет-супермаркета представлены бренды «МакМастер», «Гарнец», «Диетика», Dr. Schar, Bezgluten, Provena, Le Veneziane и Pandea. Недавно в ассортименте появились растворимые супы, готовые макаронные продукты, каши быстрого приготовления.

Купить по социальной карте прямо сейчас.



Непереносимость белка злаков сейчас диагностируют у каждого 100-ого человека. Таким людям категорически нельзя есть богатые клейковиной продукты: пшеницу, овес, рожь, ячмень. Приходится также отказываться от консервации, сосисок, шоколада, соусов, растворимых напиток и других продуктов, где прячется глютен. 

Информация для родителей

Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?
Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет