ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Банные процедуры с Baby line

Банные процедуры с Baby line

Банные процедуры с Baby line

Птенчикам пора чистить перышки?

Косметика Baby line немецкого концерна Nolken Hygiene Products GmbH – это натуральные составы на основе ромашка, алоэ, оливковые масла, авокадо. Товары на каждый день (шампуни, лосьоны, гели) обеспечивают полноценный уход за детской кожей, чувствительной и нежной.

Первые пятнышки на детском комбинезоне, разрисованные обои и другие маленькие незадачи испортили настроение? Бытовая химия Baby line все исправит! Порошки, гели и капсулы для стирки, кондиционеры, влажные салфетки служат для создания идеальной чистоты. Важно понимать, что они отличаются от традиционных, слишком агрессивных для детского организма средств. Бытовая химия не содержит спирта, хлора, красителей и других опасных веществ, но без труда справляется с загрязнениями на дереве, пластике, текстиле. Можно смело использовать их в детской.

Посмотреть товары можно по здесь.

Информация для родителей

Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?
Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет