ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Новости
  2. Новинки от мебельной фабрики Гандылян!

Новинки от мебельной фабрики Гандылян!

В ассортименте нашего магазина появилась качественная детская мебель от ставропольской фирмы-производителя  Гандылян. Кроватки, комоды  и люльки сделаны из натурального кавказкого бука, не имеют острых углов и прекрасно впишутся в дизайн любой комнаты. Мебель покрыта сертифицированными лаками и красками, а конструкторские решения делают детскую мебель Гандылян максимально функциональной и эргономичной.

Особенно популярны среди мам кроватки с маятниковым механизмом, который бывает двух видов – продольный и поперечный. Коляски-маятники снабжены ящиком для белья, блокирующим тормозом, обеспечивающим статично положение. Малыш засыпает быстрее – ритмичные движения кроватки с изогнутой дугой способствуют этому.

Кровати с маятниковым поперечным  механизмом Гандылян имеют собственные индивидуальные названия – например, люлька "Лили".


Удобны для использования кроватки с поперечным и продольным маятником Гандылян с прекрасными женскими именами:

«Людмила»

«Диана New»

«Дашенька»

«Анастасия»

Классические кроватки-качалки "Ванечка" и "Симоник"  Гандылян оснащены двумя дугами-полозьями  для раскачивания и колесиками


Купить продукцию бренда Гандылян

Информация для родителей

Проблемы первых месяцев жизни
Памятка для мам: колики, запоры, срыгивания: что это такое и как с ними бороться?
Пища – первое лекарство: что излечит правильное питание?
Множественные исследования последних лет доказывают: пища – это не только способ поддерживать жизнедеятельность организма и восполнять дефицит каких-то элементов питания (нутриетов). При помощи режима и рациона питания действительно можно оказывать терапевтическое воздействие на организм и избавляться от ряда заболеваний. Как же можно излечиться при помощи еды?
Увеличится ли пособие по беременности и родам в 2019 году?
На фоне сложной экономической обстановки в особой поддержке нуждаются молодые семьи, ожидающие рождения малыша. Повышение минимальной оплаты труда – тот начальный трамплин, от которого отталкиваются и остальные выплаты, в том числе и различные детские пособия.

Товары дня

Категория: все товары

Вход в личный кабинет