ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Статьи
  2. Resource Optimum

Resource Optimum

Resource Optimum

Правильное сбалансированное питание – важная составляющая здорового образа жизни, основа хорошего самочувствия. Однако в период заболевания или восстановления после болезни организм нуждается в дополнительных защитных механизмах. В качестве лечебно-профилактического средства для укрепления иммунной системы врачи рекомендуют обратить внимание на специализированное питание. Одним из ведущих производителей в этом направлении является компания Nestle, разработавшая сухую сбалансированную смесь Resource Optimum.

Состав и возможности Нестле Ресурс Оптимум

Resource Optimum относится к категории энтерального питания, которое применяется для детей и взрослых на этапе выздоровления после серьезных болезней или послеоперационной реабилитации. Как правило, в такие моменты пациент не может похвастать отличным аппетитом, а энергии для восстановления сил требуется немало. Готовая сухая смесь Resource Optimum содержит в своем составе все компоненты, необходимые для укрепления организма:

  • минералы (калий, кальций, железо, селен, магний, цинк, йод, медь, хром, молибден, фосфор и т.д.);

  • витамины A, D, K, C, E, витамины группы B;

  • фолиевая и пантотеновая кислоты;

  • L-карнитин для восстановления метаболизма;

  • пищевые волокна для нормального функционирования кишечника;

  • таурин для улучшения энергетических процессов;

  • пробиотики и пребиотики для восстановления здоровой микрофлоры кишечного тракта.

Оптимальный набор аминокислот, входящих в состав Resource Optimum, восстанавливает защитные функции организма. Сухая смесь от Nestle имеет оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. В качестве белка применяются белки молочной сыворотки и молочного казеина. Благодаря минимальному количеству лактозы в составе продукта смесь считается безлактозной и отлично подходит для людей с лактазной недостаточностью.

Данный продукт не содержит глютен, и потому оптимален для людей с аллергической реакцией на данный компонент. Данный продукт можно использовать как единственный источник питания.

Области применения Resource Optimum

  • при недостаточности питания в период восстановления после болезней и операций;

  • при невозможности самостоятельно принимать пищу привычным способом;

  • при повышенных физических или умственных нагрузках, следствием которых становится истощение организма;

  • при сильном переутомлении или частых стрессах, нервном напряжении;

  • при напряженном рабочем графике;

  • в пожилом возрасте на фоне постоянной усталости и общего ослабления организма.

Принимать готовую сухую смесь Resource Optimum можно с семилетнего возраста. Малышам и взрослым обычно нравится её приятный ванильный вкус.

Небольшие советы по применению

1.      Если смесь используется как дополнительное питание, достаточно принимать продукт дважды в день по 250 мл в готовом виде.

2.      Для приготовления применяется кипяченая вода комнатной температуры, иначе пропадут целебные свойства пробиотиков.

3.      Мерную ложку хранить необходимо в банке в специальном отсеке.

4.      Хранить уже приготовленную смесь в жидком виде можно не более 12 часов при условии, что она будет находиться в холодильнике.

5.      Использовать открытую банку рекомендуется в течение месяца.

6.      Противопоказанием к применению смеси является галактоземия – заболевание, при котором в организме нарушен углеводный обмен.

Нельзя забывать, что Resource Optimum – это лечебное специализированное питание, и принимать его следует под контролем лечащего врача. Только специалист должен определить оптимальный объем готового продукта и курс его применения.

bool(false) array(1) { [0]=> string(7) "2388091" }

Похожие товары

Товары дня

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание?
Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже все больше. А как дело обстоит с ценой и ассортиментом?
О рынке детских товаров: рост и перспективы
Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товаров в период кризиса.
Helptomama: праздник, который всегда с тобой
Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и Администрации Московского района юбиляр в субботу, 3 сентября, проводит большой праздник под девизом «Дай пять!» в Московском парке Победы (территория аттракционов Гагарин-парка).

Вход в личный кабинет

flying-octopus