1. Статьи
  2. Поколесим с Hauck

Поколесим с Hauck

"Мы поедем, мы помчимся на коляске утром ранним", - напевает молодая мамочка, укачивая малыша в хорошенькой голубенькой колясочке по дороге в магазин. Она точно знает, что коляска – это первое транспортное средство маленького человечка. Именно в нем он будет совершать первые маневры по дорогам большой жизни.

О том, что в коляске малышу должно быть уютно и комфортно, лишний раз напоминать не приходится. Каждая мама и так знает о том, что нужно защитить малыша от непогоды во время уличной прогулки, а ножки сохранить в тепле. Однако, выбор колясок так широк, что глаза разбегаются.

На что же обратить внимание при выборе первого детского транспортного средства?

коляски Hauck

Коляски бывают разные...

черные, белые, красные. Но это еще не все. Бывают классические люльки, коляски трансформеры, "3 в 1", "2 в 1", "трости", "книжки" и др. категории связанные с функциональностью. Нужно обратить внимание, что ребенок до 6 месяцев находится, в основном, в лежачем положении, поэтому для крохи мы выбираем из первых трех вариантов, в котором будет предусмотрена люлька.

Обязательно изучаем: размер и вес изделия, его маневренность, ткань, угол вращения колес, входящие в комплект сумки, карманы и аксессуары. Колеса – еще один момент, которым обязательно стоит поинтересоваться, так как пластиковые детали подойдут для летних прогулок, а на зимнее время необходимо запастись резиновыми. Цвет коляски - также немаловажная деталь, он не должен напрягать вас, ведь изделие подбирается не на пару дней или месяцев, а на несколько лет.

Три в одном флаконе

Коляски такого типа состоят из каркаса, люльки и прогулочного варианта и автокресла. Люльку используют до того момента, пока ребенок не сможет самостоятельно сидеть, а затем с легкостью заменяют на прогулочный вариант. Hauck Apollo 3 в 1 является отличным примером. Она менее громоздка, чем трансформер, и весит примерно на 30-40% меньше. Общий вес составляет около 10 килограмм. Кроме привычных составных частей в комплекте прилагается дождевик и сумка для мамы. Прогулочный блок Apollo имеет мягкое сиденье с дополнительными вкладышами по бокам, а также пятиточечные ремни безопасности с плечевыми накладками и бампер со съёмным тканевым чехлом. Наклон спинки 110-153″. Подножка также регулируются. Передние пластиковые колёса можно зафиксировать. Их размер составляет 20 сантиметров. Задние – 25 сантиметров.

Hauck Apollo 3 в 1

Управлять коляской легко и просто благодаря системе амортизации. Однако прогулочный вариант такого изделия массивней специальных прогулочных моделей для деток более старшего возраста. По сравнению с маленькими и легкими колясками-тростями, это вариант не очень "дружит" с общественным транспортом.

Коляска 3-в-1 Malibu All in One весит всего 9,1 килограмм. Она немного компактнее предыдущего варианта. Колеса также немного меньше: 17*19 сантиметров. Угол наклона спинки - 112-151″. Приятным дополнением является то, что в комплекте прилагается вместительная сумка в цвет коляске и матрасик для пеленания.

Коляска 3-в-1 Malibu All in One

Первая «трость» и «книжка» для малыша

Посещение супермаркета с малышом станет гораздо проще, если у вас появится прогулочная «коляска-трость» или «книжка». Выбирая такое изделие, стоит обратить внимание на угол наклона спинки. Если малыш еще не умеет сидеть, угол наклона должен быть максимально горизонтальным. Трость гораздо менее громоздка, чем классические варианты или «3 в 1». Современная мама сможет сложить ее за несколько секунд благодаря удобной конструкции и небольшому весу. В помещении такое изделие займет минимум места.

Hauck Torro.jpeg

Коляску hauck Torro удобно брать с собой в транспорт или самолет. Угол наклона 111-151″ обеспечит малышу комфортное положение. Огромным преимуществом данного изделия является большой глубокий капюшон, защищающий от солнца и ветра. Ножки ребенка закроет утепленная накидка. Конструкция оснащена эргономичными ручками с дополнительными мягкими упорами. Это означает, что руки мамы не устанут от долгих прогулок. Безопасным передвижение малыша сделают мягкие 5-точечные ремни безопасности и съемный бампер. Во время прогулки с таким изделием вам будет обеспеченно повышенное внимание: коляска имеет стильный дизайн и яркую запоминающуюся расцветку. Рекомендовано использовать для детей с 6 месяцев.

Достаточно большие прорезиненные колеса hauck Spirit позволят использовать изделие не только в летние месяцы, но и в межсезонье. С такой коляской вы всегда будете в курсе, чем занят кроха, ведь на капюшоне есть смотровое окошко. Приятными дополнениями hauck Spirit является вместительная корзина для покупок и подстаканник для чашечки кофе или бутылочки.

Hauck Spirit

hauck Palma  - отличный вариант для путешествий. Она свободно маневрирует. Коляска легкая, всего 6 килограмм. Изделие поместиться в любой багажник. Однако использовать его получится на относительно ровных асфальтированных городских дорогах, звание внедорожника коляскам такого типа присвоить нельзя еще и ввиду малого диаметра колес (13, 5 сантиметров).

С трехколесной коляской-книжкой hauck Viper проходимость увеличивается по отношению с предыдущей моделью. Однако вес такого изделия составляет 9,1 килограмм.

Счастье в двойном объеме

Если вам повезло вдвойне, то придется подбирать особенную коляску. В ней будет два посадочных места, объединенных одним шасси. Перед покупкой нужно обязательно снять мерки с дверных проемов в вашем доме, а только затем подбирать изделие в соответствие с ними.

Прогулочная коляска для двойни hauck Roadster Duo SL подойдет как для двойняшек, так и для погодок. Если один малыш уснул, то его сиденье можно разложить, не тревожа второго малыша. О безопасности детишек позаботятся ремни безопасности, а от солнца и непогоды защитят козырьки, которые при желании можно снять совсем.


При выборе коляски задайте себе вопрос

  • Как будет располагаться ребенок в коляске (сидя или лежа)?
  • Какие климатические условия в вашем регионе?
  • Для какого сезона вы подбираете изделие?
  • Где вы будете размещать коляску?
  • Пройдет ли изделие в дверной проем вашей квартиры и лифт?

С коляски на авто

Хорошо быть малышом! Все вещи у тебя особенные: маленькие пеленки, распашонки, колясочка, кроватка. Сидение ребенка в машине тоже должно быть свое, ни на что не похожее. Автокресло hauck Zero Plus Select сделает поездку новорожденного безопасной и удобной. Переносить ребенка вне машины можно с помощью эргономичной ручки.

Zero Plus Select



Читайте также:
Все о сертификате безопасности ECE R44/04 ("Удерживающие устройства для детей в автотранспортных средствах")
Выбираем хорошую кроватку


Хиты продаж

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание? Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже в...
О рынке детских товаров: рост и перспективы Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товар...
Helptomama: праздник, который всегда с тобой Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-П...
Все публикации