ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
ежедневно с 9.00 до 22.00
звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Статьи
  2. Питание: есть, чтобы выздороветь

Питание: есть, чтобы выздороветь

Питание: есть, чтобы выздороветь

Когда выздоровление после тяжелой болезни затянулось, организму требуется много сил, чтобы максимально мобилизовать свои защитные возможности. Особую роль в этом процессе играет питание. В этот ответственный момент пациент постоянно сталкивается с вопросом: что необходимо включить в свой рацион? Многое запрещают врачи, что-то банально не хочется, а то, что вкусно, не всегда оказывается полезным для выздоравливающего.

Особенно непросто бывает с маленьким пациентом. Ребенку очень сложно объяснить, что для выздоровления нужно хорошо кушать, и попытки накормить его часто остаются безуспешными. Именно для таких случаев компанией "Нестле" было разработано специальное лечебное питание.

Специализированные питательные смеси

Несмотря на то, что все рекомендации по лечебному питанию очень просты, не всегда они способны обеспечить больному сбалансированное сочетание белков, жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Особенно это касается блюд домашнего приготовления, где трудно рассчитать точную калорийность. Даже лечебный стол не всегда приносит ожидаемый результат, потому что ослабленному организму бывает тяжело усваивать обычные продукты питания.

Принимая во внимание эти факты, специалисты разработали питательные смеси, где грамотно распределены все необходимые организму вещества. Прежде всего это смеси "Нестле" Клинутрен и Пептамен швейцарского производства. Важно, что их высокая питательная ценность сочетается с по-настоящему отличным вкусом, который так нравится и взрослым, и малышам.

Клинутрен

Если в лечебное питание больных включить Клинутрен, то в быстром выздоровлении можно не сомневаться. Эта смесь справляется со своей задачей даже на фоне отсутствия аппетита – частом спутнике многих заболеваний. Принимать данный продукт рекомендуется женщинам на этапах беременности или лактации, чтобы снизить количество возможных осложнений.

В чем же заключается польза лечебного питания Клинутрен?

  • В смесь входят важные для организма аминокислоты, легкоусвояемые углеводные компоненты, все необходимые витамины, минералы и антиоксиданты;

  • В рекомендуемых объемах смесь гарантирует калорийность от 1500 до 2000 ккал, однако при желании эти значения можно варьировать в большую или меньшую сторону;

  • "Клинутрен" способен стать как единственным источником пищи в течение суток, так и являться дополнительным питанием в случае большого упадка сил, при высоких умственных и физических нагрузках.

Пептамен

Пептамен – это специализированная лечебная смесь на основе белка, расщепленного до уровня пептидов. Его рекомендовано включить в рацион на послеоперационном этапе, во время онкологических заболеваний, во время процедур химиотерапии или в любых критических для здоровья ситуациях.

"Пептамен" станет отличным выбором для тех пациентов, у которых нарушена работа желудочно-кишечного тракта, так как расщепленный белок хорошо усваивается даже при дисфункции кишечника. Кроме того, такой белок не оказывает нагрузки на почки.

Разводить смесь нужно кипяченой водой комнатной температуры в пропорциях, указанных в инструкции производителя.

Вкусно и полезно для взрослых и детей

Клинутрен и Пептамен можно принимать детям возрастной категории от одного года до десяти лет. Даже если ребенок здоров, но ввиду плохого аппетита плохо набирает вес, можно дополнительно включить в его рацион Клинутрен Юниор или Пептамен Юниор. Выручит такое питание и во время путешествий, когда нет возможности приготовить полноценный обед.

Смеси обладают приятным ванильным вкусом и очень нравятся и детям, и взрослым. Если требуется в кратчайшие сроки восстановить иммунитет, ускорить выздоровление и укрепить свое здоровье – Клинутрен и Пептамен – это лучший выбор!

bool(false) array(3) { [0]=> string(7) "2107767" [1]=> string(7) "2107768" [2]=> string(7) "2883126" }

Похожие товары

Категория: все товары

Товары дня

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание?
Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже все больше. А как дело обстоит с ценой и ассортиментом?
О рынке детских товаров: рост и перспективы
Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товаров в период кризиса.
Helptomama: праздник, который всегда с тобой
Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и Администрации Московского района юбиляр в субботу, 3 сентября, проводит большой праздник под девизом «Дай пять!» в Московском парке Победы (территория аттракционов Гагарин-парка).

Вход в личный кабинет

flying-octopus