ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Статьи
  2. Новинка рынка! Стоит попробовать!

Новинка рынка! Стоит попробовать!

Новинка рынка! Стоит попробовать!

Что такое Nemoloko и зачем его включать в рацион здорового питания?

 

Здоровый образ жизни – это самый активный и динамично развивающийся  тренд  не только в мире, но и в нашей стране.  Но ЗОЖ  это не только занятия спортом, в первую очередь это осознанное питание и как следствие, изменение потребительских привычек.

В начале года на российский рынок вышел новый продукт, отвечающий многим запросам даже тех, кто предъявляет повышенные требования к своему питанию. Знакомьтесь – Nemoloko!

Компания «Сады Придонья» разработала высококачественный продукт на основе овса, который способен заменить молоко во всех ситуациях его потребления. Имя нового российского бренда Nemoloko. Почему на рынке появился этот напиток? Предпосылки связаны с развитием категории Dairy Alternatives (продукты, альтернативные молочным) во всем мире.  Надо отметить, что сегодня из года в год увеличивается число людей, которые избегают пить молоко по ряду причин. Вот некоторые из них:  непереносимость лактозы, проблемы с холестерином, аллергия на молочный белок,  осознанное исключение из рациона питания продуктов животного происхождения и другие.

  

В чем сила бренда Nemoloko?

 

Напомним, что овёс – это «богатая натура», и в нем содержатся важные пищевые волокна,  белок,  макро- и микроэлементы, полезные жиры, нужные углеводы, и, конечно, витамины.  Сады Придонья используя технологию, которая сохраняет весь «полезный набор» овса,  предложили его пить!    

Итак, новый напиток:

- не содержит лактозу и казеин, а значит, этот напиток могут употреблять люди, которые имеют лактазную недостаточность и аллергию на молочный белок. При этом продукты сертифицированы как детское питание для детей с 3-х лет, а значит,  могут быть включены в рацион не только взрослых, но и детей

- не содержит антибиотики, гормоны роста. Овёс, который используется для производства  всей продукции нового бренда,  выращен в соответствии с экологическими стандартами и без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

- не содержит трансжиры и холестерин, которые, как известно, способствуют развитию атеросклероза  и других заболеваний. Продукты нового бренда компании «Сады Придонья» - это 100 % растительный продукт.

- содержит растворимые и нерастворимые растительные пищевые волокна. Норма потребления пищевых волокон составляет от 20 до 40 г в сутки и основными источниками пищевых волокон для большинства людей являются овощи, злаки и фрукты.

  • 1 стакан (200 мл)  напитка овсяного классического лайт  1,5 % содержит 4,6 г пищевых волокон, из них 2,6 г растворимых и 2  г нерастворимых.
  • 1 стакан (200 мл) напитка овсяного классического 3,2 % содержит 7,8 г пищевых волокон, из них 3,4 г нерастворимых и 4,4 г растворимых.

- содержит бета-глюкан овса, который является пребиотиком и способствует: понижению уровня глюкозы крови после еды, предупреждает появление пиков высоких концентраций глюкозы; развитию полезных микроорганизмов в кишечнике улучшая функцию микробиоты;   более быстрому появлению чувства сытости, что уменьшает общее количество потребляемой пищи;      потери веса тела и обладает при определенной структуре антилипидным действием, что важно для улучшения липидного профиля организма; повышению вязкости химуса в желудочно-кишечном тракте, что улучшает пищеварение.

- содержит важные витамины и макро и микроэлементы, а также полезные жиры.

Для информации

Сейчас  в ассортименте «Nemoloko» пять продуктов:

Напиток овсяной классический 3,2%. Вы можете пить, готовить завтраки – каша, омлет, хлопья и мюсли, добавлять в чай и кофе, делать коктейли.



Напиток овсяной классический лайт 1,5 %

Вы можете пить, готовить завтраки – каша, омлет, хлопья и мюсли, добавлять в чай и кофе, делать коктейли.


Напиток овсяной шоколадный. Пить горячим и охлаждённым, добавлять в мюсли, делать коктейли, десерты.


Сливки овсяныеОтлично сочетаются с кофе и прекрасная основа для приготовления соусов.

Ванильный овсяный десерт. Настоящее лакомство для сладкоежек – в качестве самостоятельного десерта, топпинг к блинчикам, сырникам и т.д., вместо заварного крема.

А вы знаете, что

Напитки на растительной основе часто называют «молоком» - соевое, рисовое, миндальное, кокосовое. Это не корректно, так как молоком может называться только продукт животного происхождения.


bool(false) bool(false)

Похожие товары

Товары дня

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание?
Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже все больше. А как дело обстоит с ценой и ассортиментом?
О рынке детских товаров: рост и перспективы
Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товаров в период кризиса.
Helptomama: праздник, который всегда с тобой
Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и Администрации Московского района юбиляр в субботу, 3 сентября, проводит большой праздник под девизом «Дай пять!» в Московском парке Победы (территория аттракционов Гагарин-парка).

Вход в личный кабинет

flying-octopus