1. Статьи
  2. Кролик Бани: из безумца в милашку

Кролик Бани: из безумца в милашку

Безумный кролик уже не тот. Он подобрел, перестал держать уши торчком, приобрел новый нежно-голубой окрас шкурки. Таким кроля любят больше, чаще угощают морковкой. А детки всего мира выстраиваются в очередь, чтобы поиграть с ним! И это не удивительно. Ведь он знает столько всего!

Бани прятки.jpegПрятки с Бани

Кролик бренда Ouaps закрывает глаза ушками и начинает считать. Раз, два, три, четыре, пять… я иду тебя искать. Время вышло и Бани отправляется на поиски своей морковки. Максимальная дистанция - 5 метров. Заяц преодолевает все препятствия на своем пути. Цель достигнута? Прекрасно! Игрушка споет радостную песню и с удовольствием поболтает.

d5a01daeee7e8aebd7638032f6b2d133.jpegЛичный фотограф

Что только не придумает этот шутник! Бани умеет не только разговаривать и фотографировать, но петь и играть. Камера в его фотоаппарате имеет очень важную функцию. Она распознает малыша, помогает вести беседу. Зайчик шевелит ушами, включает и выключает музыку для танцев. В наборе есть кубики. Они учат распознавать цвета, определять формы, учат новым буквам и цифрам.

ac76b0a1daec25deb9036e1aa2e396db.jpegЛови волну

Лучший друг Бани – лиловый кит, настоящий весельчак и затейник. Он обожает купаться, пускать струю воды и проигрывать мелодии. Игрушки для новорожденных развивают воображение и логическое мышление, мелкую моторику пальцев и координацию движения. Водные процедуры будут в радость!

de276369520ad823bd2ab09c7e033a87.jpegБани на картинге

Но у кроля есть и другие друзья. Пульт управления-морковка запускает в движение машинку, включаются фары, и кролик Бани уже готов умчать далеко вперед на яркой желтой машинке. Если машинка встретилась с препятствием, она изворачивается и едет в другую сторону. Но не стоит слишком часто бить машинку об стенку. Бани обидится и катапультирует.

0a0cff21e12939b82a2590a0745e1925.jpegВеселая железная дорога

Прекрасный яркий паровозик так любит катать фигурки, входящие в набор, и колесить по железной дороге. Детский паровоз поет песенки и останавливается на станциях.

ВНИМАНИЕ! Все игрушки на helptomama.ru можно оплатить социальными картами "Детская" и "Дошкольная".


Хиты продаж

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание? Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже в...
О рынке детских товаров: рост и перспективы Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товар...
Helptomama: праздник, который всегда с тобой Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-П...
Все публикации