1. Статьи
  2. Какие подгузники лучше? История развития бренда Pampers

Какие подгузники лучше? История развития бренда Pampers

Pampers – история зарождения бренда

памперс и ребенок.jpgПервый подгузник торговой марки Pampers появился спустя десятилетие, и его изобретение было продиктовано вовсе не стремлением к финансовой выгоде. Его основатель Виктор Миллз, сотрудник компании Procter & Gamble, озадачился развитием идеи из-за своих внучат, на которых он и испытывал самые первые подгузники. Конечно, не все было так гладко, однако инженер-химик не сдавался, совершенствуя модели и отказываясь от неудобных характеристик. В 1959 году родители получили возможность приобрести подгузники в обычном магазине.

Название легендарного бренда появилось лишь спустя два года и представляло собой анаграмму из имени компании Procter & Gamble и слова "diapers", что по-английски означает "подгузник, пеленка". На протяжении следующих десятилетий компания оставалась лидером по производству детских подгузников, и потому название бренда стало аналогичным виду самого товара. Сегодня даже подгузники других фирм нередко называют "памперсами", что указывает на приоритетность ведущей торговой марки.

Особенности ассортимента Pampers

Было бы странно для огромной компании не совершенствовать постоянно свою продукцию, использовать новейшие технологии производства. С течением времени подгузники Pampers становились только лучше – появились фиксаторы-липучки, защита от протекания, а жидкость внутри распределялась равномернее. Современный ассортимент подгузников от Procter & Gamble поражает разнообразием своей продукции, и перед родителями встает вполне закономерный вопрос, какие памперсы лучше.

Сама компания рекомендует выбирать подгузники прежде всего по весовой категории малыша, а не по его возрасту. Даже малыши-сверстники могут заметно отличаться по своей комплекции, и подгузники, соответственно, потребуются разные. Только потом уже можно обратить внимание на дополнительные возможности и характеристики – различия по плотности впитывающего слоя, степени активности малыша, материалу внутренней поверхности. Нельзя точно назвать, какие памперсы лучше, здесь все сугубо индивидуально. Родителям следует приобрести подгузники нескольких линеек, чтобы решить, в каких малышу будет комфортнее.

Ведущие направления ассортимента Pamprers

Чтобы выбрать, какие подгузники лучше из представленного ассортимента, родителям потребуется знать, что предлагает современный каталог компании.

Данные подгузники считаются многими родителями самыми комфортными для малышей благодаря особой тонкости. Они предназначены для только что родившихся младенцев. Среди особых преимуществ – удивительная мягкость впитывающего слоя и почти мгновенная абсорбция влаги. Их можно выбрать в упаковках с различным количеством подгузников.

Линейка предусмотрена для малышей, которые начинают активно познавать мир вокруг, стремятся много ворочаться, двигаться и пытаться ползать. Родители должны быть уверены, что даже при постоянном движении малыш не протечет и будет чувствовать себя комфортно. Дополнительную защиту обеспечивают двойные манжеты по бокам, а пропитка с алоэ не допустит раздражений на коже.

Самые распространенные подгузники ввиду привлекательного соотношения цены и высокого качества продукции. Выбирая, какие pampers приобрести, родители чаще всего останавливаются на данной линейке. Доступная цена объясняется отсутствием пропитки кремом, вместо которого используется экстракт ромашки. Серия не предусматривает размеров для новорожденных, однако и только что родившиеся малыши не будут обижены. Самые маленькие по размеру подгузники Sleep & Play – категория Mini, рассчитанная для малышей весом от 3-х до 6 кг.

  • Premium Care

Линейку товаров можно отнести к самому элитному направлению, где предусмотрена любая мелочь. Внутренняя поверхность в форме сот, дышащий слой, удобные прочные фиксаторы, способность быстро впитывать влагу, особая пропитка и анатомическая форма – очевидные преимущества данной линейки. Для многих родителей вопрос, какие подгузники лучше, имеет только один ответ – это Pampers Premium Care.

Новейшие предложения от бренда Pampers

Компания Procter & Gamble постоянно стремится развивать свои технологии и предлагать любящим родителям усовершенствованные модели подгузников. Новинкой в линейке товаров стали трусики-подгузники Pampers Pants, гарантирующие до 12 часов комфорта и сухости. Выполнены они из безопасных для малыша материалов. Какие подгузники лучше для мальчиков и девочек, уже вовсю пытающихся делать первые шаги? Родители бойких карапузов для ответа на данный вопрос могут попробовать для них новинку от знаменитой компании-производителя.

Линейка Active Baby была усовершенствована до Active Baby Dry, где были улучшены возможности быстрого впитывания. Внешний слой подгузника отличается способностью пропускать воздух, удерживая при этом влагу. Боковые фиксаторы получили возможность растягиваться до 8 см, чтобы даже самому активному малышу было комфортно. Выбирая, какие pampers выбрать для подвижных карапузов, стоит внимательнее присмотреться к данной продукции.

Интернет-гипермаркет детских товаров HelptoMama представляет самые выгодные цены на продукцию легендарного бренда. Это отличная возможность для жителей Санкт-Петербурга приобрести самые востребованные для малышей товары по детской социальной карте, гарантирующей более низкую цену.

 


Соответствующие товары

Хиты продаж

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание? Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже в...
О рынке детских товаров: рост и перспективы Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товар...
Helptomama: праздник, который всегда с тобой Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-П...
Все публикации