1. Статьи
  2. Живительная вода Донат Магния

Живительная вода Донат Магния

Давно ли вы делали анализ на уровень магния? Возможно, в плохом настроении виноваты вовсе не дети, муж и коллеги, а ваши нервные клетки, которые зовут на помощь. 

2013-11-26_1544.png

Способ применения Donat Mg. Один стакан воды за 20 минут до завтрака, и три раза в течение дня - по полстакана.
Показания к применению Donat Mg.

Гастрит, запор, изжога, сахарный диабет.

Очищение организма и кишечника, диета.

Дефицит магния, стресс, синдром хронической усталости.

Спасти ваше настроение поможет магний. И вовсе не обязательно искать его в аптеках. Прекрасно справиться с восполнением микроэлемента минеральная вода Donat Mg.

Магниевый фонтан

Рогашкинские источники берут свое начало в зеленых горах, холмах и подземных пещерах Словении. Самый известный из них забил фонтаном у Донатской горы в начале 20 века. И получил уникальный источник своё название в честь своего места рождения – Donat Mg. Именно эта вода начала добываться в промышленных масштабах. И стала доступна не только высокопоставленным лицам, но и простому люду.

Донат Магний прославился высоким содержанием магния, 1000 мг/л. Такое же количество магния есть в 500 граммах гречки, фисташек и фундука. Согласитесь, что выпить водичку проще, чем съесть эти продукты. Тем более орехи безумно калорийны. А для восполнения суточной нормы магния достаточно выпить лишь 500 мл воды.


Минералка для беременных

«Мне прописал врач водичку, когда я была в положении, - рассказывает Наталья, мама двухмесячного Гоши. - Она меня спасала от токсикоза и от судорог в икрах. Ну и такая деликатная проблема, как запор, тоже решилась. Употребляла полстакана воды с утра до еды. И по 100 мл в течение дня. Мне помогло! Да и общее самочувствие стало лучше. Во всяком случае, беременность я перенесла легко».

Беременным мамам, действительно, магний необходим. Он активно участвует в формирование костей и тканей мамы и малыша. Также микроэлемент восстанавливает силы, когда женщина находится в положении. От него зависит работа нервной системы. Но не забывайте, что после 36 недели беременности от Донат Магний лучше отказаться.

Помните, что магний участвует в более чем 350 реакциях организма. Однако перегибать палку тоже не стоит. И даже пить воду необходимо курсами, не чаще двух раз в год и не дольше двух месяцев.



Хиты продаж

Категория: все товары
Артикул: CB937
58 a
77 a

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание? Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже в...
О рынке детских товаров: рост и перспективы Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товар...
Helptomama: праздник, который всегда с тобой Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-П...
Все публикации