ВСЕ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ АПТЕЧКИ! Бесплатная доставка с заказом helptomama.ru.
перейти в аптеку
mmf close
Звонок по России бесплатный
0
КОРЗИНА
здесь пока пусто
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург

Стоимость доставки зависит от указанного города

Выберите город или введите в строке поиска для получения автоподсказки. Если ваш населенный пункт не найден, достаточно указать вашу область для расчета доставки:
  1. Статьи
  2. Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Диета на детском питании: -5 кг за 7 дней

Лишний вес – больная тема многих женщин. Подкорректировать фигуру, сбросив пару-тройку килограммов, мечтает практически каждая вторая представительница прекрасного пола. Что уж говорить о послеродовом периоде, когда тело особенно нуждается в восстановлении. Но как это сделать, когда на руках новорожденный, который отнимает 90% вашего времени и сил? Нужно выбрать правильную диету, которая не повредит ни вам, ни малышу.

Диету на детском питании уже испробовали и оценили многие звездные мамочки – Ким Кардашян, Бейонсе, Риз Уизерспун, Шерил Коул, и другие. Еще бы, ведь питаясь мясными, рыбными, овощными и фруктовыми пюрешками из баночек, можно за неделю скинуть 5-7 килограммов лишнего веса!

Систему похудения разработала американский фитнес-тренер Трейси Андерсон для голливудских звезд. Результат был настолько очевиден, что многие селебрити и обычные женщины стали приобретать «волшебные» баночки не только для своих малышей, но и для себя.




СКОЛЬКО МОЖНО СКИНУТЬ НА ДЕТСКОМ ПИТАНИИ? 

stroinaya-i-tolstaya-devushka.jpg

Данная диета считается низкокалорийной, так что любая женщина имеет возможность всего за неделю скинуть 5-7 кг. Худеть можно несколькими способами – «моно» и «поли»:

Монодиета подразумевает активное похудение за 7 дней. Именно на ней худеют быстрее и больше всего. В рацион входят только баночные пюре: овощные, мясные, рыбные. Каждый день следует съедать по 10 баночек, колораж которых общей сложностью не превышает 1000 ккал. Утром и на полдник можно полакомиться фруктовым пюре без сахара.

Полирацион включает в себя множество детских продуктов: творожки, йогурты, каши, пюре, печенье. Такая диета длится 14 дней и требует строгого подсчета калорий, а суточная норма не должна превышать 1200 ккал. Но ничего страшного – на каждой упаковке прописана энергетическая ценность, в среднем составляющая от 30 до 100 ккал. Вы можете есть все, что угодно из вышеперечисленного списка. Таким способом можно скинуть до 5 кг.

Примерное меню «поли» на день:

Прием пищи    Меню
Завтрак  творожок (100гр), детская каша (150мл), травяной чай 
Перекус №1    фруктовое пюре (1 баночка)
Обед  пюре из мяса или рыбы (1 баночка), детский сок без сахара   
Перекус №2   творожок (100гр)
Ужин №1  овощное пюре (1 баночка), фруктового пюре (1 баночка), творожок (100гр) 
Ужин №2  чай без сахара



ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ "ДЕТСКОЙ" ДИЕТЫ

Помимо эффективности и безопасности такого способа похудения, новоиспеченные мамочки отмечают значительную экономию времени на приготовление сбалансированного обеда. Ведь детское питание – это готовый натуральный продукт без соли и сахара, содержащий полный набор витаминов и микроэлементов: витамины А, В, С, Е, магний, цинк, кальций, и пр. Достаточно купить побольше баночек в магазине – и на период диеты можно забыть о плите.

Подробнее о пользе детского питания вы можете прочитать в статье Детское питание: покупаем или готовим сами?

Несмотря на большое количество положительных моментов, у «детской» диеты есть и свои недостатки: такой способ похудения подразумевает резкую потерю веса, что может быть не полезно для женщин с гипертонией и малокровием. Также из-за отсутствия в детской пище грубой клетчатки возможны запоры. Чтобы их избежать, нужно хотя бы через день есть овощи и фрукты, богатые клетчаткой, например, капусту и зеленые яблоки.

И последний значительный минус – вкус еды. Для маленьких детей, не пробовавших жаренного мяса, шоколада и газировки, еда не вызывает вкусового отторжения, что нельзя сказать о взрослых. Первое время вкус может казаться специфическим или даже неприятным, но период адаптации очень быстро проходит.

Не стоит также забывать, что диета рассчитана на одну-две недели и не предназначена для длительного соблюдения.

array(2) { [0]=> string(3) "845" [1]=> string(4) "2069" } array(5) { [0]=> string(7) "2309422" [1]=> string(7) "4145659" [2]=> string(7) "4133288" [3]=> string(7) "2864576" [4]=> string(7) "2246838" }

Похожие товары

Товары дня

Категория: все товары

Нас рекомендуют

Где приобрести диетическое питание?
Продукты для диетического питания и здорового образа жизни все популярнее, магазинов по их продаже все больше. А как дело обстоит с ценой и ассортиментом?
О рынке детских товаров: рост и перспективы
Директор интернет-магазина Helptomama рассказывает о том, как чувствует себя категория детских товаров в период кризиса.
Helptomama: праздник, который всегда с тобой
Детскому интернет-магазину Helptomama — 5 лет! При поддержке Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга и Администрации Московского района юбиляр в субботу, 3 сентября, проводит большой праздник под девизом «Дай пять!» в Московском парке Победы (территория аттракционов Гагарин-парка).

Вход в личный кабинет

flying-octopus